コメント

まりも
アプリで収支管理をしながら、現在は1週間1万円生活をしてみてます!
土曜スタートで財布に1万円入れて、その中でやりくりです♬
ズボラな私でも続いています😂
まりも
アプリで収支管理をしながら、現在は1週間1万円生活をしてみてます!
土曜スタートで財布に1万円入れて、その中でやりくりです♬
ズボラな私でも続いています😂
「家事・料理」に関する質問
消費期限が昨日までの鶏胸肉があります。皆さんだったら辞めておきますか?使いますか? ちなみに夫が今から帰宅するので私と娘が食べたおかずに追加で照り焼きチキンを焼いてあげようかと思ったところです。そしたら消…
もうすぐ2歳の娘が自分で冷凍庫を開けて、ラップに包んだ冷凍ご飯をそのままかじって食べます😓 温めようと促しても、嫌!美味しい🤗と言って1食分食べてしまいます あまり米を食べる子ではないので、正直美味しいと言っ…
至急です‼️ 妊娠中です 夜ご飯にチキン南蛮をつくったんですけど タルタルソースは市販のをかけて食べてて、 そのソースが賞味期限が去年の8月で切れてるのに3切れほどにつけて食べた後に気づきました。 たしかに酸っ…
家事・料理人気の質問ランキング
あすく
コメントありがとうございます😊
お財布にその週使っていい金額だけ入れておくの、いいですね‼️
私かなりズボラなんで、家計簿付けていても予算オーバーしてばかりで、付けてる意味ない気がし始めていまして😅
そのアイディアいただきます😁