※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mic
妊娠・出産

息子が以前はしょっぱいものを好んで食べていたが、今は甘いものを好むようになり、性別による食の違いについて考えるママリでの情報に期待感を抱いている。

息子のときはしょっぱいものばかり食べたかったのですが、今回は甘いものばかり食べてます(>_<)
ママリ見てると食べ物で性別は関係ないとか関係あるとか色々みますが、やっぱりなんか期待してしまいますよね😂😂

パフェなんか全然食べなかったのに。。

コメント

Yun mama꒡̈⃝

私は甘い物、揚げ物が食べたくなりました😂

ヒトヒト

私は、上2人の時は甘いものでしたが三人目は辛いものが食べたくなって食べてました。少し期待しましたが、、、
余り関係ないのかもです、、、(わからないですけどね)

まゅまゅん

性別がわかるまであれこれ考えちゃいますね😊
私は大好きなケーキやチョコが全く食べられなくなり、お醤油味しか受け付けなくなりました。
揚げ物は食べられないことはなかったですが、ほとんど食べなかったです。
しかし、ポテトとかの塩味は欲してました😄

次回の検診が楽しみですね🎵

しまじろう♡

甘いもの嫌いだったしチョコなんて殆ど食べなかったのに妊娠中はチョコケーキばかり食べてました😄
あと辛いのも食べたくて‼️
女の子だといいですね💕

k

食の好みは変わりましたが、同性でした。
上の子の時は気持ち悪いくらい甘党になって、(酒飲みなので甘いものを普段食べなかったのに)お肉は食べられなくなりました。
2人目は焼肉行きたい欲が凄くて、甘いものはさほどいらない感じでした。

mic

みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません(>_<)
やっぱりみなさんバラバラですね😂😂