コメント
あーか
私は結構元気な方でしたが、初めて体調崩したのは3ヶ月の時でしたo(>_<*)o
ぼん
戻ってないですよー
見た目は元気そうに見えたとおもいますが、またまだ骨盤も開いてる感じがしたし、毎晩ちゃんと眠れてないわけで、そんな状態だから、風邪もひきやすくて、よく体調を崩してましたよ
今だって、口内炎が何個もできてて、子どもが抱っこマンで8キロの子どもを抱っこしてるから、腰痛もでてきてますよ笑
タイヤを運ぶの手伝ってって、悪気はないのかもしれないけど、私なら根に持ってしぶとく言い続けます笑
-
み
そうですよねヽ(´o`見た目では分からないけど
赤ちゃん1人産んだんだから
もうちょっと労って欲しかったです💧あんたの方が力あるんだからなって思いました😂笑- 3月27日
-
ぼん
みーさんの旦那様に限らず、私の旦那もですが、出産経験のない人にはわからないから、なかなか理解できないんでしょうね
私も含めてですが、みんな自分勝手です
私は出産の時に立ち会いをしてくれたのですが、胎盤も見てもらればよかったかなぁって思ってます
あんなに大きいのが子宮に張り付いてて、それが剥がれるんですもん
剥がれたところの出血が悪露ですよね
それだけの大ケガをしてるんだよーってわかってもらいたいです- 3月27日
まさこ
2ヶ月で風邪を引いたり疲れが出ましたが、3ヶ月の時は本調子でした😊
ちなみにアラフォーですが。
産後8週で働く人もいるので、戻っている人もそうでない人もいると思います💡
-
み
私はそこまで身体が調子悪かったわけではないのですが、もう少し労って欲しかったってのが本音です(´;Д;`)笑
- 3月27日
-
まさこ
私は妊娠中が体調がすごく悪かったので、産後は楽に感じました😅
帝王切開での出産でしたが2ヶ月は身体を休めてと言われていたので、私は3、4ヶ月の時は普通でしたね😊
寝不足とかはありましたが💦
微妙ですよね💦
周りからみてしんどそうであれば、わかるんですが見ためで判断しやすいですし、なかなか気の利く人っていないでしょうし💦💦- 3月27日
マイコ
もう3ヶ月になりますが、私は腰痛が治りません😵
仰向けでもうつ伏せでも寝れず、骨盤ベルトは必須です!
-
み
それは辛いですねヽ(´o`;早く良くなるといいですね(´;Д;`)
- 3月27日
み
産後体調崩しやすいと言いますもんね(´;Д;`)