子育て・グッズ コラン cts の抱っこ紐を使っています。国産の安心感で購入したのですが… コラン cts の抱っこ紐を使っています。 国産の安心感で購入したのですが説明書を見ても使い方が分かりづらいです😥 縦抱っこの時肩ベルトを長めに調節するの意味が分かりません。長くすると緩くなって子供を乗せる時怖いです… コラン cts 使っている方使い心地どうですか❓ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 抱っこ紐 国産 いい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ロフティ☆ よこ抱っこのときの話じゃないですか? たて抱っこのときは長くする必要はないと思いますよ〜! 3月27日 いい 縦でも書いてました。 長くするのおかしいなぁーと思ってました。 長くしなくてもいいですよね。 3月27日 ロフティ☆ ググれば動画も載ってるので、参考にされてみてはどうでしょうか?(^-^) 3月27日 いい 動画あるんですね?調べてみます‼️ 3月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい
縦でも書いてました。
長くするのおかしいなぁーと思ってました。
長くしなくてもいいですよね。
ロフティ☆
ググれば動画も載ってるので、参考にされてみてはどうでしょうか?(^-^)
いい
動画あるんですね?調べてみます‼️