コメント

はちみつはっち
うちの娘も初めからウンチの回数すくなくて1日1回とかでしたし、今もそうですよ💋

ぺいこ
うちも完ミルクで、1日おきに出たりとか普通にありましたよ😊出ても、1回か2回とか。あまりにも出ない時はお腹をのの字マッサージしてました😊あとは、お尻を綿棒で刺激したり。毎日出てるなら大丈夫だと思いますよ~😊
-
ちゃんぴょん
回答ありがとうございます✨
綿棒...上手くできるか心配でなかなか出来ずにいました💦
でも、そうなんですね!安心しました😊💕完全ミルクだとそれくらいが普通なんですね♪
便秘の時はのの字マッサージやってみます👍- 3月27日

きゃっと
完ミですが1日一回です。
たまに、1日しない時もありますよー😊
次の日2回したり😅笑
ちゃんさんのお子さん同じ時間にするなんておりこうさんですね😍
心配いらないと言われても気になりますよねー💦私もそうでした🤣
-
ちゃんぴょん
そうなんですね!😊コメントを見ているとそれくらいが普通みたいですね♪
うんちタイムがあってわかりやすく踏ん張ってで終わったらおむつが気持ち悪いのか軽く泣き始めるんですごーくわかりやすいです😂
無駄に心配になりますよね💦- 3月27日

まーもーめー
娘は生後1ヶ月から1日1回か2回でしたよ(^^)朝と夕方です。
出すときに顏赤くして踏ん張ってました笑
そしてチャイルドシートに乗ると高確率でうんちでした笑
-
ちゃんぴょん
そうなんですね!😊顔を赤くして踏ん張ってる姿、可愛いですよね😍💦
チャイルドシートで👏なぜでしょう?笑 でも分かりやすいといいですよね💕- 3月27日
ちゃんぴょん
そうなんですね!😊
同じ方がいらっしゃって安心です♪