雑談・つぶやき 昨日の夜は娘がすごく甘えてきて私の膝の上から降りようとしなくてずっ… 昨日の夜は娘がすごく甘えてきて 私の膝の上から降りようとしなくて ずっと抱きしめて隣では旦那が私とのアルバムを 一生懸命作成してくれていて 涙がww のぞみ あー😭😭😭涙止まらない😂 旦那 え?どうしたの?😭😭 のぞみ 大好きな二人に囲まれて幸せすぎるよ 産まれてきてくれてありがとう二人共😭 旦那 笑い ふとこの当たり前な生活が幸せって 思って涙するって幸せだなー(>_>)💓 ってまたうるうるしてきましたw 子供産んですごく涙もろくなりました♡ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 生活 アルバム みほ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント こたつむり 涙出るほどの幸せですねっっ❤️ 娘ちゃんがきてるだけでもほっこり幸せなのに… 旦那さま横でアルバムですかっ!!! いいですねー😍✨ 幸せな気持ち、ありがとうございますっっ🤗 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント