妊娠・出産 先週、融解胚移植をしました生理予定日前日になり、出血💦いつもの生理よ… 先週、融解胚移植をしました 生理予定日前日になり、出血💦いつもの生理より茶色っぽい気がしますが、着床出血の可能性はありますか? リセットですかね? 着床出血の時期っていつなのでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 着床 着床出血 胚 胚移植 生理予定日 茶色 生理予定日前日 わんわん コメント りり 移植後、判定日前に茶オリが出ました☺️ 着床出血の可能性もあるかもしれないですね! 3月27日 わんわん コメントありがとうございます わずかな期待をもとうかと思います 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます
わずかな期待をもとうかと思います