※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぴ
子育て・グッズ

最近、寝てくれるようになったと思っていたのに、再び夜中に起きるようになり、機嫌が悪くてなかなか寝ない。なぜでしょう…安心した矢先のことで、余計にガッカリ。

ここ何週間かまとまって寝てくれるようになったなと思っていたのに、2,3日前から再び夜中 起きるようになりました。
その起きた時の機嫌が悪くてギャン泣きでなかなか寝ない。
なぜでしょう…
ようやく一晩寝てくれるようになって安心した矢先のことで、余計にガッカリ

コメント

のん

夢を見てたりするのかなぁ🤔
ここ数日、寒かったり急に暖かかったりして戸惑ってたりするのかな。

うちも1時頃に泣いておきましたが、布団を1枚減らしたらよく寝てくれています✨…今のところ…😌

• あかぴ

あかぴ

ちょっと前はそれで解決してたんですけどね…温度調節難しいですよね。朝晩の温度差があって

• 3月27日
ぺこりん

夜泣きが始まってしまったのかもしれないですねー(*_*)
いつかは終わる、、、そう思って乗り越えるしかないようです。。

• あかぴ

あかぴ

11ヶ月から夜泣き!?再び眠れない日々かぁ
    乗り切ります!

• 3月27日
  • ぺこりん

ぺこりん

保育士なんですが、いましたよー!それくらいで。お母さんは働いてるからへろへろになってました( ; ; )
    頑張ってください!

• 3月27日