※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁたん
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ていない場合、妊娠の可能性があります。2日前の検査結果がわからない状況で不安です。

生理予定日が22日でまだ生理が来てないのですが、妊娠の可能性がありますか?
2日前に調べたら結果が真っ白で、どうなんだろうと迷っています。

コメント

まーりん

同じような状況です😅
13日が生理予定日でまだ生理が来なくて一昨日くらいに茶色っぽいおりものに少し血が混じっててちゃんとした生理は来てないです💦
今までの生理のときは初日におりものに血が混じるなんてことはなかったので...

• まぁたん

まぁたん

妊娠して欲しい気持ちがあり生理が来てないと、変に期待しちゃいますよね😂

• 3月27日
  • まーりん

まーりん

期待しすぎて生理来るとガッカリもありますね😂

• 3月27日
ミッキー★

排卵日がずれたりすると生理遅れますよ!

• まぁたん

まぁたん

そうなんですね💦

• 3月27日
かすみ

すみません私も同じで(>_<)22か23日頃生理予定日だったとは思うんですけど、全然来なくて、まさしく2日前陰性でした💦
排卵が大幅に遅れてるかなーと思って、一応29か30日もう一回検査薬やってみませんか???可能性はゼロではないかと💦

私はちょうどレディースクリニックを30日に予約してしまっているので相談してきます💦本当は生理終わり頃と思って予約したんですが😫

• まぁたん

まぁたん

もう一度検査薬やってみます💦結果が出たらいいですが、もしそれでも生理が来なかったら病院にいったほうが、いいですかね??

• 3月27日
  • かすみ

かすみ

そうですね、私はたまたま次生理来たらタイミング見てもらおうと思って初めてレディースクリニック予約したんですけど、もし陰性で、来なかったら病院で診てもらった方が…と思います💦

• 3月28日