※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆー
雑談・つぶやき

まさかのまさかのへその緒紛失_| ̄|○予備へその緒あって良かったけど……

まさかの

まさかの
へその緒紛失_| ̄|○

予備へその緒あって
良かったけど…
ショック_l ̄l●lll

コメント

ショックですね=͟͟͞͞(๑ºロº๑)
私なんかへその緒取れて無意識にゴミ箱に捨ててしまいました💦あとから思うとなぜ捨てたのわたし…と自分のしたことが信じられなかったです=͟͟͞͞(๑ºロº๑)
みゆまむー。さんと同じで予備のへその緒があったのでよかったですが(∧_∧;)
紛失なら見つかるかもしれませんね(◞ꈍ∇ꈍ)◞

• みゆー

みゆー

ちょっと笑ってしまいました(´ㅂ`;)
    無意識に捨ててしまったんですね(笑)

私も何の気なしにへその緒の事
    すっかり忘れてて(°_°)
    旦那が仕事から帰ってからオムツ替えてる時に無いよ?と言われ慌てて今日の捨てたオムツ全て開けましたが…ありませんでした(´;ω;`)
    なんでそんな大事なものを…と思いましたがほんと予備があって良かったですよね(>_<。)💦
    つぶやきにありがとうございました⤴

• 10月9日

予備があるんですか?
私は看護師さんに「なくさないでねー。なくしたらその子のへその緒残してあげられないよー」
ってプレッシャーかけられました(°▽°)

退院ギリギリにとれたので、看護師さんと大喜びしました。笑

• みゆー

みゆー

出産した時に予備でへその緒をもらったんですよ(´ㅂ`;)
    上の娘の時は予備なんてなかったからまさか貰えるとは思ってなかったんです。
    その予備は持って帰ってきて乾燥させてたのですが、私の中ではあくまで予備でして😣💦
    取れたのを取っておきたかったのに…

一生モノなのに…ショックで(´;ω;`)
    つぶやきにありがとうございました⤴

• 10月9日