雑談・つぶやき 私が姑だったら、あんな嫁だったは、孫が小さくてわからないうちはお金… 私が姑だったら、あんな嫁だったは、孫が小さくてわからないうちはお金とか出さないかな〜。 まだ子供がわからないうちにあげても、嫁が喜ぶだけだしと思っちゃうな〜。 あんな態度じゃな〜。 子供抱っこさせるのも見せるのも嫌なのに、お金だけ出せって💦💦 そりゃ出してもくれないだろうな💦 妊娠前から仲悪いのに、孫が出来たから急にって、ないわ〜。 あ!知り合いの話です〜。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 姑 妊娠前 妊娠 お金 まさこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント