※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

娘が夜泣きして眠れない状況です。要因は不明。救急外来で異常なし。お昼寝は普段通り。夜泣きの可能性ありますか?

いつもは8時に寝る娘が9時から1時間寝ただけで全く寝ません。ずっと泣き続けるので救急外来に行ったのですが何もないとの事でした。お昼寝もいつもと変わりません。何なんでしょうか?夜泣きってやつですか?

コメント

うちもさっきまでギャン泣きでした(´-ω-`)
夜泣きってやつだと思います〜

• さき

さき

お疲れ様です!あたしに心の余裕がなくなってしまったのでリビングで旦那と遊んでます。。。

• 3月27日

退会ユーザー

さきさんもお疲れ様です(´ω`)
    良いと思いますよ!そんな時もあります!
    うちの旦那も起きて落ち着かせるのに
    必死でした笑

• 3月27日
彪♡

夜泣きですね(´;ω;`)私もトリプル夜泣き…特に酷いの同じ年くらいの女の子が酷くて毎日毎晩8回ほど泣きわめいて起こされます!
2ヶ月の子より夜泣き多いです!!発狂したくなりますよね。私、子供があまりにも泣きやまないとき一緒になって泣いてます!(笑)

昼寝うんぬんぢゃなくこの時期夜泣きする子多いみたいですよ!!