コメント
退会ユーザー
うちもさっきまでギャン泣きでした(´-ω-`)
夜泣きってやつだと思います〜
彪♡
夜泣きですね(´;ω;`)私もトリプル夜泣き…特に酷いの同じ年くらいの女の子が酷くて毎日毎晩8回ほど泣きわめいて起こされます!
2ヶ月の子より夜泣き多いです!!発狂したくなりますよね。私、子供があまりにも泣きやまないとき一緒になって泣いてます!(笑)
昼寝うんぬんぢゃなくこの時期夜泣きする子多いみたいですよ!!
退会ユーザー
うちもさっきまでギャン泣きでした(´-ω-`)
夜泣きってやつだと思います〜
彪♡
夜泣きですね(´;ω;`)私もトリプル夜泣き…特に酷いの同じ年くらいの女の子が酷くて毎日毎晩8回ほど泣きわめいて起こされます!
2ヶ月の子より夜泣き多いです!!発狂したくなりますよね。私、子供があまりにも泣きやまないとき一緒になって泣いてます!(笑)
昼寝うんぬんぢゃなくこの時期夜泣きする子多いみたいですよ!!
「お昼寝」に関する質問
夫婦の会話について。 会話したいタイミングが合わず悩んでいます! 専業主婦、自宅保育中、お昼寝なしのため 子供を寝かせた後が至福の1人時間。。😮💨 家事や公園やご飯で一日が過ぎ、 子供が寝てふーっとベットで一息…
質問とかじゃないのですがここで吐かせてください。 2歳児娘を自宅保育で育ててます。 娘は本当かけがえのない愛おしい我が子ですが、正直ワンオペに疲れてきました。 旦那は現場系で独立して週に一回休みがあれば良いほ…
3歳の息子が最近、保育園でお昼寝がなくなったため夜ごはん食べ終わったあと油断してると寝ちゃってることが多々あります😓今日もそうでリビングでもう寝ちゃってるんですが歯磨きをしてません💦 こういう時ってそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
お疲れ様です!あたしに心の余裕がなくなってしまったのでリビングで旦那と遊んでます。。。
退会ユーザー
さきさんもお疲れ様です(´ω`)
良いと思いますよ!そんな時もあります!
うちの旦那も起きて落ち着かせるのに
必死でした笑