雑談・つぶやき 旦那がTVのリモコン壊した。わざとじゃないけど手を滑らせて味噌汁にポ… 旦那がTVのリモコン壊した。 わざとじゃないけど 手を滑らせて味噌汁にポチャン… 旦那が悪いのに全然心配せず。 TV大好きな長男が明日心配…笑 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 男 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント あ 濡れたリモコン、乾ききったら意外とまた使えます! 我が家は何度も水没しては乾かして使ってます😍(笑) あとアプリでリモコンになるやつもあるみたいです♡ 3月27日 💛MTK💛 使えましたーーー!!! 今日は休みだしユックリ録画観ます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
使えましたーーー!!!
今日は休みだしユックリ録画観ます!