コメント
退会ユーザー
県民共済やコープ共済ですかね(^-^)
はるか
私はコープ共済に入っています😊
検診には使えませんが、帝王切開になったりするとお金が降りる女性コースです!まだ使ったことないですが、知り合いにも入っている方いるのでいいんだと思います!
-
はる
帝王切開の可能性もありますもんね💦
コープ共済入ってる方多いみたいなので調べてみます!
ありがとうございます(*^^*)- 3月27日
退会ユーザー
私もちょうど探していたので…良ければ参考に。
楽天の保険いいなって思いました!
毎月2000円で、入院しなかったら6000円祝い金来るんですよ!女性の特約とかつけると高くなりますが…見てみてください!
-
はる
楽天の保険もあるんですね!!
最近楽天カード持ち始めたばっかりなので、また色々見てみます!
ありがとうございます♡- 3月27日
チョッピー
余り貯蓄が無いのだと微妙ですが…ソニーの外貨建ての積立の生保はどうですか?学資目的で使えますし。妊活中なら掛け捨てのabcお母さん保険もお守りで入られても(^^ゞすぐ子供ができれば、出産するだけで入院費が出るので、保険1年分掛金が無料くらいになりますし、もし、帝王切開とか、悪阻で入院なんてなっても安心ですよ
-
はる
ソニー良いみたいですね!
貯蓄は・・・無いのですが・・・笑
体質的につわりで入院となる可能性があるので、ソニーも視野に入れてみます!ありがとうございます🎶- 3月27日
ありさ
私は県民共済とコープ共済に入ってますよ。
両方とも月2000円で、コープでは女性特約コースにしてます。
-
はる
女性特約、魅力的ですね!
またパンフ等みてみます!- 3月27日
はる
ありがとうございます!
よくチラシは見るのですが、詳しくは知らなかったので調べてみます!