みぃママ
連れて行って、事務の方に見てもらってます。
A♡H
実家の母に預けてます😀
まなこ
連れて行くことが多かったです。
内診中はスタッフの方が見てくれたり、腹部エコー中破一緒にベッドにのりエコーを見てました。
ななし。
あたしは主人が休みの時に一緒に行くか、たまに義理両親に見てもらっています😂💕
やはり待ち時間が長いので一人だと大変ですよね😞
はにょにょ
母に見ててもらってました!
無理な時は一緒に連れて行ってましたよ!
退会ユーザー
実母について来てもらってます!
どうしても無理な時は旦那と。
それも無理な時は連れて行ってました😊
猫猫
一緒に連れて行ってます😃
キッズコーナーにおもちゃあって遊ばせてます。
エコー撮るときも一緒です。
最初は泣いてましたが、今は慣れたようです(^_^)
なみ
連れて行って、事務の方に見てもらっていましたが、次の検診から一時保育に預けます!
1k.s28
ベビーカーで連れて行ってます。総合病院です。最初は主に内診だったのでその間看護師さんが見てくれていましたが、今はエコーなのでベビーカーに乗せたまま待たせてます笑でも最近体力的にキツくなってきたし腹だいぶデカくなってきてキツイので免許ないので陣痛タクシー使うかとか私も考えてます。
まみ☆ひろ☆ラッちゃん
連れて行く時もあったし、うちは両親がどちらも遠方で預ける人がいなかったので、一時保育を利用したりしていました。少し長めに預けて、検診の後はスタバで一人でゆっくりしたり、妊婦生活はなにかとストレスが溜まるのでリフレッシュになってよかったです。
私ももうすぐ出産ですが、ワンオペになるといっぱいいっぱいになりそうなので、里帰りの今も週ニで上の子は一時保育の練習をしてます^^;
もし同じような状況でしたら、ファミリーサポートに登録したり、今から色々準備しとくといいですよー!
レーナン
私のかかっている産院は隣に託児所があるのでそこに皆さん預けてるみたいです(^ ^)2時間500円くらいだったかな(´ω`)
hana
産院が、診察中は看護師さんが抱っこしててくれるとのことだったので一度連れて行きましたが、内診中別室になり私の顔が見えなくてギャン泣きだったので、その次からは旦那が土曜休みなので家で見ててもらってます💦
退会ユーザー
病院に託児サービスがあったので、毎回預けてました。
本当に助かりました😊
コメント