コメント

ぴろたん
ありましたよー!
むしろ胸の張りと乳首の痛さが治らなくて妊娠かもって気づいたくらいです( ˙-˙ )笑

I♡
ありました!歩くだけで痛かったです!
-
いちごみるく
そうなんですか!生理前ここまで痛くならないので不思議で🙄
- 3月26日

mamamama💓
友達は痛痒いってゆってました😳
-
いちごみるく
痒みはないです!今日不妊検査初めて行ってきて、内診もしてもらったので妊娠はないかと思うんですが…。少し気になったので☺️💓
- 3月26日

レーナン
ありましたょー(´ω`)
擦れるだけで痛かったです(^^;)
-
いちごみるく
まさにそんな感じです💦
昨日から擦れるだけでめちゃくちゃ痛いです💦(笑)- 3月26日

白まんじゅう
今その状態で擦れるだけで痛いです😭
-
いちごみるく
同じですね💦
生理前もいつもありますか??- 3月26日
-
白まんじゅう
痛いですよね😭生理前はこれほど痛くないです💦なんか痛いなぁくらいであまり気付かないくらいです💦
- 3月26日
-
いちごみるく
生理も来てなくて排卵予測が出来ずに過ごしてたので、まさかありえないよな~とは思うのですが、、やっぱりいつもと違うと期待してしまいます😂(笑)
- 3月26日

maco
ありました!
生理前でもあったので生理かと思ったら胸がどんどん膨らんでいってて検査したら妊娠初期でした!
-
いちごみるく
乳首痛から始まって張りが出てきたんですか??私は、張りは一切ないのです(笑)
でも乳首が擦れるだけで激痛です🙄- 3月26日
-
maco
乳首は同じく激痛です…
ブラする時も痛くて…でもブラしてなかったら服とか擦れて痛いのでつける時は我慢してます!
膨らみは通常は4ヶ月から5ヶ月くらいに始まるみたいなんですけど、あたしは早く始まったみたいです。゚(゚´•_•`゚)゚。- 3月26日
いちごみるく
張りはないのですが、すごく敏感でブラが痛いです(TT)
ぴろたん
わかりますわかります(T ^ T)
なのでお家ではノーブラでした(笑)