ままり
その気持ち分かります。夜遅いときはお弁当買ってくるか、外で食べてきてって言っちゃいます😅
マーマレード
うちの旦那もそんな感じなので、お気持ちよく分かります!
育児ノータッチなら、せめて自分のことは自分でやって欲しいですよね(=_=)
子供より旦那の存在が気に入りません!笑
ままり
その気持ち分かります。夜遅いときはお弁当買ってくるか、外で食べてきてって言っちゃいます😅
マーマレード
うちの旦那もそんな感じなので、お気持ちよく分かります!
育児ノータッチなら、せめて自分のことは自分でやって欲しいですよね(=_=)
子供より旦那の存在が気に入りません!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供をママチャリに乗せるママ友 昔から仲良くしてるママ友がいますが、小一になった子供を今もママチャリに乗せて公園に来たり学校に送ったりしてます💦 今日みんなにダメじゃない?危ないよと注意されたらしく…
年中です。 たいていのことはソツなくこなせるタイプで(団体行動、生活面、運動面、製作など)、今までお友達トラブルもなく、あまり心配していなかったのですが… お友達との深い関わりが無い気がします。 誰とも遊ばない…
ママ友から、保育士さんですか?って言われることが多々あります。 どんな感じだと、そう思いますか? 私は保育士さんをめちゃくちゃ尊敬しているし、ただの事務職なので「全然違います!」みたいに言っちゃうのですが……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント