コメント

mimi
最低でも小学校低学年までは時短のつもりです。できればずっと時短がいいとは思ってます!子どもにかまう必要がなくなっても、余裕を持って家庭のこと色々やりたいので😃
mimi
最低でも小学校低学年までは時短のつもりです。できればずっと時短がいいとは思ってます!子どもにかまう必要がなくなっても、余裕を持って家庭のこと色々やりたいので😃
「時短」に関する質問
転職すべきか教えてほしいです🥺(できるか分かりませんが…) 小学生と幼児の子どもがいます。 いまの会社は新卒から事務職で15年ほど働いています。 祝日休みでないため、祝日+子どもの行事+子どもの体調不良で有給…
4学年差きょうだいのママさんいらっしゃいますか? 4学年差のデメリットや注意点ってどんなものがありますか? 二人目は最低でも4学年あけたいと思ってます。 理由としては、職場の時短制度が小学校入学前までしか使えな…
1歳で保育園預けて時短復帰しようと思ってます〜って会社の人に言ったら、はやくないですか?!もっと休んでいいんですよ?!他の人は概ね3歳まで休んでますよ!って言われて、めっちゃいれるか悩んでます。。 でも4月生…
お仕事人気の質問ランキング
まいこ
コメントありがとうございます☆経済的に何とかなれば出来るだけ時短したいです^_^;実際には余裕なくて悩んでるところです。ほんとはパートで子どもに時間をかけてあげたいのが理想です^_^;