お仕事 皆様へお聞きします。フルタイムで働いていますが今のところ、時短で30… 皆様へお聞きします☆ フルタイムで働いていますが今のところ、時短で30分早く帰らせてもらってます☆時短の方、子どもが何才になるまでまで時短の予定ですか☆ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 時短 フルタイム まいこ(8歳, 23歳) コメント mimi 最低でも小学校低学年までは時短のつもりです。できればずっと時短がいいとは思ってます!子どもにかまう必要がなくなっても、余裕を持って家庭のこと色々やりたいので😃 3月26日 まいこ コメントありがとうございます☆経済的に何とかなれば出来るだけ時短したいです^_^;実際には余裕なくて悩んでるところです。ほんとはパートで子どもに時間をかけてあげたいのが理想です^_^; 3月26日
まいこ
コメントありがとうございます☆経済的に何とかなれば出来るだけ時短したいです^_^;実際には余裕なくて悩んでるところです。ほんとはパートで子どもに時間をかけてあげたいのが理想です^_^;