コメント
にゃれ
射水にある、『うたはな』というカフェを見て行きたいなーと思っていました❣️
実際に行った事はないのですが、赤ちゃんも連れていけるような感じのカフェでした(*´ω`*)
ゆづりは
ご存知かもしれませんが、
高岡古城公園はどうでしょうか?
広場みたいなところでよーいドン!とかけっこしたり、レジャーシート敷いてピクニックも楽しめます。
無料のミニ動物園もあります(o^-^o)
子連れOKかどうかは分からないですが、敷地内に古城亭というカフェがありますよ♪
-
はる
横から失礼します(^^)
古城亭行ったことあります〜(^-^)/
奥に座敷があるので子連れでも大丈夫でしたよ(^^)
ちょっとしたキッズスペースを作ってくれてて、お絵かきもできるようにしてくれてました。
部屋から見える景色も素敵でしたよー✨
予約は必須だと思います💡- 3月28日
-
ありるるる♡
古城公園🌸桜祭りはじまりますね😌
今年も行ってみようと思おます✨- 3月28日
あまゆき
天気がいいのでお外ってなったら、高岡だとおとぎの森公園・古城公園、射水市だと歌の森運動公園ですかね❣️ファミリーパークにも無料スペースもありますよ☺️
室内だと、高岡は大和の中に児童センターがあり射水市は大門に児童センターがあります✨どちらもキレイですよ❤️
カフェでランチやお茶なら、高岡はケイル・オアフスタンド・カフェふたばとかですかね🤔射水市は行ったことないですが、カフェしえるってことろは子連れでも入りやすいみたいですよ‼︎
-
ありるるる♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💓💓💓💓大門の児童センターって、支援センターとはまた違うんですか???✨- 3月28日
-
あまゆき
児童センター、支援センターと一緒のとこかもです💦💦💦行ったことありましたかね…😅
- 3月29日
ありるるる♡
参考にします◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます😊💓
mamamama💓
高岡市だとおとぎの森公園ですね☺
夏にはじゃぶじゃぶ池で子供さんがたくさん水遊びしていますよ☺💓
ドラえもんもいてかわいいです☺
富山市ですが高倉町珈琲は
オムツ替え台、おしりふき、オムツゴミ袋、オムツゴミ箱、オムツ替えシート、バンボがあって
子連れに人気です☺💓
-
ありるるる♡
ありがとうございます🙏💕
知らない情報ばかりで✨参考になります😻- 4月7日
ありるるる♡
なるほど✨検索してみます💓💓