ちゃんころ
基本3時間は寝てくれます!
たまーに5時間寝るときもあります!

もんちゃん&ちびマウスの母☆
体験談になりますが、
寝てました💡
でも、寝ながらおっぱい飲んでましたよ(笑)

まりり
いままで2~3時間でしたが、ふと一昨日から5時間寝てくれます!

めいちゃん
たまーに寝ます!
ミルクでも朝まできっちり寝る!というわけではありませんでした(´;ω;`)

ゆきちゃん
息子3歳児ですが、2回くらい起きます(><)

みぃ
2ヶ月半ばまでは3時間でしたが、予防接種行った日を境になぜか6時間以上寝てくれるようになりました。

めい
朝までぐっすりです😂

こっぴぃ
生後1ヶ月ちょい前に4時間、5時間寝てくれるときが何回かあり(里帰り中)
家に帰ってきてからは3時間おきです。
昨日珍しく4時間寝てくれていつも3時間だからか逆に私が目が覚めてしまいました。笑

退会ユーザー
2ヶ月の頃は寝始めが5時間くらいで、その後は2、3時間の細切れでした!

おっさんママちゃん
生後2ヶ月のときは、最高3時間くらいでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
4ヶ月に入ってから5時間とかまとまって寝てくれてたんですが
また最近寝てくれないです😱

ひーちゃん
よく寝て2時間です
が、1時間ごとに起きてくることの方が多いです
おひなまきにしたとき3時間半寝て怖くなって起こしました(笑)
昼夜の区別はついてるようで、頻繁に起きてきても授乳後すんなり寝ます

こうめ
2ヶ月半まで2、3時間おきに起きてましたが、ある日から急に毎日5、6時間寝てくれるようになりました!
3ヶ月すぎたあたりからは毎日7、8時間でたまに10時間くらい寝るときもあります☺️
コメント