産婦人科・小児科 神戸市西区の中村レディースクリニックの母親教室に参加された方、主人… 神戸市西区の中村レディースクリニックの母親教室に参加された方、主人と一緒に行きましたか? また、父親向けに妊婦体験などもあるのでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊婦 中村レディースクリニック 父親 体 神戸市 母親教室 主人 ぽぽ コメント _hiiiiii 私の時は旦那さんと来てる方は 1組だけでした(๑˘ ˘๑)*.。 その時は父親向けの妊婦体験は とくになかったです💭 3月26日 ぽぽ 主人と一緒に参加しようか迷っていたので参考になりました(^^) ありがとうございます! 前期と後期どちらも参加されましたか? 3月26日 _hiiiiii わたしは後期だけ参加しました👶🏻 なので前期はどうなのかわからないですが💭 3月26日 ぽぽ 参考になりました(^○^) ありがとうございます!! つわりが落ち着いたら参加しようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
主人と一緒に参加しようか迷っていたので参考になりました(^^)
ありがとうございます!
前期と後期どちらも参加されましたか?
_hiiiiii
わたしは後期だけ参加しました👶🏻
なので前期はどうなのかわからないですが💭
ぽぽ
参考になりました(^○^)
ありがとうございます!!
つわりが落ち着いたら参加しようと思います!