子育て・グッズ 外出時例えばお花見で止まった状態で赤ちゃんを寝かすときに、ベビーカ… 外出時例えばお花見で止まった状態で赤ちゃんを寝かすときに、ベビーカーに乗せたまま寝かせるのか、床や地面などにクッションをひいて寝かせるのか、どちらが赤ちゃんに負担少ないのでしょうか?(*^^*) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん ベビー 外出 ベビ お花見 ちさもん(7歳) コメント ポッキー ベビーカーに乗せたままのが負担ないように思います(o^^o) 3月26日 みぐ 床だと硬いし寒いと思います(><) 3月26日 たろ ベビーカーで日よけするのが良いかなと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント