つわりで食べられず、すぐに吐いてしまい辛いです。波があるのでしょうか?
つわりの波ってありますか…?
今日全く食べられていなくて…食べてもすぐに出ちゃいます。。。辛すぎてため息ばかり出てしまいます😓
- さきり(6歳)
コメント

退会ユーザー
8〜9週に波が出始めました!
今日いいな。っていうときはあっさりした野菜の煮物を食べてます_(:3 」∠)_
とりあえず、だめな日は水分補給してげろげろしてます!笑

happy
あります泣…( ´ ▽ ` )
-
さきり
頑張りましょう😭
- 3月26日
-
happy
食べれる時はいっぱい食べて
栄養つけて元気な赤ちゃん
産んでくださいね❣️- 3月26日

へなへな
波ありますよ!
私はその頃酷くて入院もしてたので波が明確でした😂😂
安定期入る頃には落ち着きます😊あと1ヶ月!頑張ってください👏👏
-
さきり
体重が減ってしまったとかですか?
あと1ヶ月…笑すごく長く感じます😓笑- 3月26日
-
へなへな
私は重症妊娠悪阻って言うつわりのめっちゃひどいやつになってしまったので初期の頃2ヶ月間点滴のみで過ごしました😫
体重はもともと痩せ型だったので減ったのは10キロでしたが拒食症の人みたいに痩せましたよ😭
吐血とかも毎日してたので本当にしんどかったですがそんなに酷くても安定期にはけろっとしてました😂😂
胎盤が完成すればだんだん良くなります🧡
長く感じますよね😭私も同じこと思ってましたが時間ってすぎるものです🌈とはいえ次の妊娠で同じような状況になっても地獄のような時間いつ終わるのって鬱になりそうですが😂- 3月26日

退会ユーザー
波ありますよー!
私は日によって全然違いました(><)
-
さきり
やっぱり日によって違いますよね😓
つわり落ち着いたのかなって先週は思ってたんですけど、甘いですね😓笑- 3月26日

ちーびさん
ありますよー!!

退会ユーザー
私も悪阻おさまったと思ってたんですけど今日は食べて吐いての繰り返しです😩😩
食べてすぐ出るならいいんですけど、3.4時間後とかに出るときもあるので辛いです😭
喉いがいがしますよね😔
さきり
ですよね😭
こんなにも出るかってぐらいゲーゲーで…😓笑