妊娠・出産 つわり中で、夕方から夜に吐かずに果物を食べられるが、ムカムカしている。性別で果物の食欲が変わるか知りたい。 つわり真っ最中ですが吐いたりはありません。 でもとりあえず食べれる物は果物!! 基本的に夕方以外は食べれます。 夕方から夜にかけてムカムカむかむかが。。汗 今もムカムカむかむかしています。 気分が変わるかな〜と思い違うことを考えようと。笑 果物が食べたくなった時の性別はなにでしたか?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り つわり 性別 🎃(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もつわりそんな感じでした(*'ω'*) 吐かずに1日中ムカムカでした。 果物とか甘いものをひたすら食べて、女の子産みました⭐︎ 3月26日 🎃 そうなんですね😍女の子希望なので楽しみです💗一人目の時はつわりもなくてご飯の匂いだけが無理でしたけど今はすべての匂いが無理で吐かない事が救いです🤤😆💦 3月26日 退会ユーザー 私もひどいにおいつわりでしたー(;_;) あながちつわりのジンクスも当たる気がししてます! 女の子だといいですね♡♡ 3月26日 🎃 はい😆❤️❤️ まだ決まってもないのにドキドキです😍💛💛 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
そうなんですね😍女の子希望なので楽しみです💗一人目の時はつわりもなくてご飯の匂いだけが無理でしたけど今はすべての匂いが無理で吐かない事が救いです🤤😆💦
退会ユーザー
私もひどいにおいつわりでしたー(;_;)
あながちつわりのジンクスも当たる気がししてます!
女の子だといいですね♡♡
🎃
はい😆❤️❤️
まだ決まってもないのにドキドキです😍💛💛