コメント
すこってぃ
もしかしたら陣痛かもしれないので、電話して指示を貰った方が確実ですね‼
産院には何度連絡しても大丈夫なので。
もう少しで赤ちゃんと会えます‼
頑張ってください\(>_<)/
ちードラ
まだ大丈夫だと思います!
陣痛って、「これ!!絶対陣痛だ!!」ってわかるくらい痛いですから(笑)
痛みの間、動けなく・喋らなくなりますɿ(。・ɜ・)ɾ
病院までどれくらい離れているかわかりませんが、1時間以内で着くのでしたら、前の方も書いてあった通り、怒りたくなったらでも遅くないと思います!
-
H♡M
返信ありがとうございます♡
やっぱりまだですかね^^;
我慢できる痛みですし、間隔も等間隔ではないんです(;^ω^)
病院までは車で20分くらいなので、もうしばらく様子みます(^^)
ちなみに、このまま痛みの間隔が広がったり、痛みが消えて行ってしまうって事も、あるんですかね?
もうかれこれ3時間以上は経つのですが…- 10月9日
-
ちードラ
返信遅くなりました。。
あれから、どうなりましたか?
前駆陣痛の可能性もありましたよね。
もし、本陣痛に繋がったなら生まれたかな?((*´∀`*))- 10月9日
-
H♡M
前駆だったみたいです^^;
今もたまに、痛みと張りは来ますが、間隔はバッラバラです(TOT)
おしるしは3日前から続いてるし、そう遠くはないと、心構えはしてます(*^_^*)- 10月9日
-
ちードラ
早く会いたくて、でも出来るだけお腹の中にいてほしい、矛盾した気持ちになりませんか?((*´∀`*))
楽しみですね♪
出産、頑張ってください♡- 10月9日
ぽにょぽっぽ
陣痛の始まりですかね^^
でもまだ不規則ですしたぶん様子を見てと言われるかな(;^_^A
私は五分間隔でちゃんと来るようになってからしんどくなってそろそろ行かないとまずいかなと思い、連絡したらすぐ来てくださいと言われ行きました🌟
頑張ってくダサィ^^❤️
-
H♡M
あれから少し間隔がひらいて、
今現在はだいたい15分間隔で痛みと張りが来ています^^;
なのでまだ、連絡はせず、様子見てます(^^)- 10月9日
H♡M
間隔が10分切ったら電話って聞いてたので、10分切らない時もあるし、痛みも我慢出来る程度だし…
よく分からなくて(TдT)
皆さんよく、間隔測ったアプリの画像載せられてるの拝見すると、等間隔で痛み来てるし、痛みの継続時間も1分切ってるし、私のは違うのかなぁと思ってしまって(・・;)
すこってぃ
私の場合は近い所に産院があったので5分間隔で怒りたくて仕方なくなったら電話ちょうだいって言われてましたww
容赦なく電話してましたが:-)
でも昨日からなら入院の準備をして来てくださいって言われるかもです\(>_<)/
H♡M
怒りたくて仕方なくなったらって…
すみません!笑ってしまいましたw
今日旦那ちょうど休みにで、いつでもすぐに連れてってもらえるので、もう少し様子見て、このまま10分間隔になるか、間隔狭まるか、痛みが増すかすれば、すぐ連絡しようと思います!
朝早いのに、教えて下さってありがとうございます(*^_^*)
すこってぃ
少しでも緊張が解れたならよかったです
お産頑張ってください‼
赤ちゃんも会いたくなってだんだんと下りてくるので
安産でありますように(´∀`)