子育て・グッズ ムーニーのSテープタイプを使っていますが太ももの周りにくっきりとゴム… ムーニーのSテープタイプを使っていますが太ももの周りにくっきりとゴム跡が残っています。まだ体重は6.5キロほどでMに替えるのも早いかなと思っています。他のメーカーでオススメのものはありますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 体重 体 ムーニー 太もも kana(7歳) コメント ななな 確かメリーズは少し大きめだった気がします♪ 3月26日 kana ありがとうございます😊試してみますー! 3月26日 退会ユーザー グーンとメリーズは大きめかなと思います💡 3月26日 kana ありがとうございます😊試してみますー! 3月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます😊試してみますー!