コメント
れい
左のほうが今後つかまり立ちとかしたときにも遊べるかな?と思います😆
うちの子はプーさんのベビージムもってて左のようなタイプにもできるやつです😆🌟
二人の姫のママ
右のはすぐ使わなくなると思います!
はいはいしだしたらすぐ出ますし、
左のほうがいいかと思います😅
-
だっち
右のはやっぱり期間が短いんですね!確かに、はいはいしたら出ちゃいますね😅左のタイプにしようと思います!
- 3月26日
harumama💓
左のタイプ持ってます\( ˆoˆ )/
最近はこれに立ってテレビ見てます😂💕左の方が長く使えるかな!と思います\( ˆoˆ )/✩°。⋆
-
だっち
つかまり立ちまでとなると、結構先まで使えますね!左のタイプにしようと思います😁
- 3月26日
はじめてのママリ
右のようなプーさんのを持ってますがつかまり立ちしたときにつかまれないので左が使えると思います✨実家には左のようなプーさんがあるのですがそれにはつかまってボタン押したりしてます\( ¨̮ )/
-
だっち
プーさんやっぱ人気ですね!🍯🐝
つかまり立ちしながら遊べるのいいですね!左のタイプにしようと思います😁- 3月26日
モンブラン
プーさんのベビージム(メリーから形を変える)を使ってます☺️
左のものに近いですが、つかまり立ちの頃も遊んでましたし、一人で立てる今も時々遊んでますよ😄
-
だっち
そのプーさんのやつ口コミでめっちゃ人気だから気になってます!
せっかく6wayだけど、もう5ヶ月だから今から買うとなるともうメリーとしては使わないですかね?🤔- 3月26日
-
モンブラン
半年過ぎぐらいまでおむつ替えの時に気を引くのに使ってましたが🤔
うちの子は五ヶ月の頃にはズリバイしちゃってたのでメインはジムにしてました💦
メリーとして使えなくはないですが、ジムにした方が遊んでくれると思います☺️- 3月27日
AAA
今右のタイプを使ってますが下にバスタオルを敷いて使ってます(笑)
足バタバタでめくれてくるのでマットの下に巻き込んでますが💦
値段もセールで2,000円弱くらいになっていた安いものを購入したので半年も使えたら万々歳かなぁと思ってます♪
左のタイプの方が安定感はありそうですが値段が高かった事と、つかまり立ちするようになるとソファとか机とか家の中を自由に動くようになるかなぁと思ったので購入に踏み切れませんでした😂
触って引っ張って遊んでるので今のところ買って良かったなぁと思ってます☺️
-
だっち
なるほど!タオル敷いちゃってるんですね!笑しょっちゅう洗うのは大変だからそうなりますよね😂
- 3月26日
だっち
やっぱり長く使える方がいいですね😁✨
プーさんのやつ良いってよく聞きます〜!