※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまみ
妊娠・出産

つわりの時間帯について相談です。朝イチ、昼ごはん前、16時ごろに気持ち悪くなります。皆さんはどうでしたか?

つわりの時間帯について。
最近つわりが落ち着いてきたのですが、朝イチ、昼ごはん前、16時ごろに一気に気持ち悪くなります。
みなさんはどうでしたか?

コメント

まゆてぃーな

私はその頃は夕方と夜がひどかったです。
22時過ぎに食べつわりになって、でも、食べても気持ち悪くなるのがすごく嫌でした。
何とかコンビニおにぎりでしのいでましたよ。
ほんと、ひとそれぞれですよね。

ともか

朝一に気持ち悪くて起床!!が定番になっていました( ´ ▽ ` )!

私は食べづわりで、Aさんと同じように、ご飯前や夕方、深夜に気持ち悪くなっていました。

もしかしたらAさんも食べづわりではありませんか(*⁰▿⁰*)?

ちょうど、ご飯前やおやつ時に気持ち悪くなっている様ですので…

サクラ

私はおなかがすくと気持ち悪くなる、食べつわりでした。

ゆー

朝、夕方はひどかったです😅
食べづわり+吐きづわりで
食べたくないから食べないで我慢してたらお腹空きすぎて胃液吐いたり、、

うきわまん、

私は午後から夕方、夜がひどく朝と午前中は落ち着いてましたΣ('◉⌓◉’)

ひとみ

同じパターンで今気持ち悪い最中です😭早く終わってほしいー‼️