ファッション・コスメ 色白でしみ、そばかすが出来やすい体質で顔にも体にもあってなくしたい… 色白でしみ、そばかすが出来やすい体質で顔にも体にもあってなくしたいんですけど安くていい化粧水ありませんか?( ´△`) あと、日焼け止めもおすすめあれば教えてください。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り おすすめ 体 体質 日焼け止め 日焼け 化粧 化粧水 こやちゃん(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ひまわり ビタミンC良いですよ これから夏なのでシミ濃くなりますね 私もレーザー受けたりしてますがまだまだシミ取らないとと思います 3月26日 こやちゃん レーザーて痛くて高いイメージです! しみなんて出来なかったらいいのに(。>д<) 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こやちゃん
レーザーて痛くて高いイメージです!
しみなんて出来なかったらいいのに(。>д<)