コメント

みかん
微熱があったり本人がダルいって言うときは休ませるけど、鼻づまりくらいなら行かせちゃいます(^^;)
みかん
微熱があったり本人がダルいって言うときは休ませるけど、鼻づまりくらいなら行かせちゃいます(^^;)
「3歳」に関する質問
5歳差、6歳差、7歳差、、、の兄弟がいる方、良かったこと、嫌だったこと等、教えてもらえると嬉しいです。 ご自身の経験も大歓迎です。 3歳の子がいますが、毎日いっぱいいっぱいで今は2人目が考えられません。でもいず…
生理予定日5日前です☺️ 3歳の娘と胎内記憶の話してたら急に 「ママのおなか、あかちゃんいるよ」と言い出しました🙄 確かに今便秘でおなかぽんぽこりんなんですが笑 これうんこだよ?笑と言っても 「あかちゃんだよ?」…
しょうがないけど…しょうがないけど… 仕事無理やり終わらせて夕方バッタバタで3歳6歳を寝かしつけ、この後少し仕事したらやっと自分時間…と思ったら帰ってくるのなんなん😇 ゆっくりお風呂入って、テレビ陣取られるの納得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンデチェリー♡
お返事が遅くなりすいません...
鼻詰まりくらいなら、大丈夫ですよね。水中に入り、体温が下がり鼻水が出て周りに嫌な思いをさせたり移したりしないか心配していました。
しかし、また軽い咳も出始め...本人はすっかり元気なのですが!!
ご回答有難うございました(^^)