※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤱ママリ🍼
妊活

トイレで血っぽいおりものが出て、2人目の妊娠が難しい理由がわからず辛い。風邪と花粉症も重なり、つらい気持ちです。

またもリセットの予感。
今さっきトイレ行ったら血っぽいおりものが
ナプキンについてました…。
今回はいけると思ったのに…。

1人目のときはそんなに意識なく
授かれたのに、なんで2人目は
授かりにくいのか…。

辛い。

風邪+花粉でさらに辛い😷

ごめんなさい。愚痴です。

コメント

こてつ

リセットの繰り返し、辛いですよね。
私も同じくリセットの繰り返しと花粉症です(;_;)
前回は生理予定日に基礎体温が少し上がり、いけたかも⁉︎って思ったら翌日ガタッと下がって生理。
もう授かれないのかと不安がいっぱいです😣

• 🤱ママリ🍼

🤱ママリ🍼

もうホント辛いです😢
    関係ないかもしれないですけど、もっと早くに妊活してれば…とか、色々考えてしまいます💦
    周りは2人目3人目を妊娠した!という人ばかりでそれも喜ばしい報告なのですが、羨ましいという感情がでてしまいます…。こういうこと思ってるから赤ちゃん来てくれないんですかね…。
    授かれないかもしれないと不安になってしまいますよね〜。

• 3月26日
  • こてつ

こてつ

同じです!私もこんなことならもっと早く妊活していればよかったって後悔😓
    旦那の親戚は3人目なんて普通で毎年誰か産まれてる感じ。できないのは私だけ。集まる度に誰かの妊娠、出産報告聞いてる気がしてさらに落ちます😣
    羨ましいって思って素直に喜べないのなんて当然ですよ!

• 3月26日
  • 🤱ママリ🍼

🤱ママリ🍼

同じ思いの方がいてホッとしました😢
    自分の器が小さいとつくづく感じてしまって自己嫌悪の毎日でした。
    身近でどんどんお腹が大きくなる人を見ているうちに、少し焦っているのかもしれないです💦
    こればかりは焦っても仕方ないですよね。気長に赤ちゃん待とうと思います!お互い授かれますように❤️

• 3月26日
かず

私はまだ妊娠すらしたことありません。
でもリセットの辛さは知ってます。
少しでも基礎体温に変化があると一喜一憂しますよね。

私もなんとか授かって欲しいです…

• 🤱ママリ🍼

🤱ママリ🍼

リセットの時のズーーンと音を立てるようにしてくるあの感情。もう本当に嫌になりますよね…。お互い授かれるように頑張りましょうね😭

• 3月26日
  • かず

かず

お互いに授かってることを祈りましょう!
    お互いにかわいい赤ちゃんがきてくれますように🙏❤️

• 3月26日