コメント
こてつ
リセットの繰り返し、辛いですよね。
私も同じくリセットの繰り返しと花粉症です(;_;)
前回は生理予定日に基礎体温が少し上がり、いけたかも⁉︎って思ったら翌日ガタッと下がって生理。
もう授かれないのかと不安がいっぱいです😣
かず
私はまだ妊娠すらしたことありません。
でもリセットの辛さは知ってます。
少しでも基礎体温に変化があると一喜一憂しますよね。
私もなんとか授かって欲しいです…
-
🤱ママリ🍼
リセットの時のズーーンと音を立てるようにしてくるあの感情。もう本当に嫌になりますよね…。お互い授かれるように頑張りましょうね😭
- 3月26日
-
かず
お互いに授かってることを祈りましょう!
お互いにかわいい赤ちゃんがきてくれますように🙏❤️- 3月26日
🤱ママリ🍼
もうホント辛いです😢
関係ないかもしれないですけど、もっと早くに妊活してれば…とか、色々考えてしまいます💦
周りは2人目3人目を妊娠した!という人ばかりでそれも喜ばしい報告なのですが、羨ましいという感情がでてしまいます…。こういうこと思ってるから赤ちゃん来てくれないんですかね…。
授かれないかもしれないと不安になってしまいますよね〜。
こてつ
同じです!私もこんなことならもっと早く妊活していればよかったって後悔😓
旦那の親戚は3人目なんて普通で毎年誰か産まれてる感じ。できないのは私だけ。集まる度に誰かの妊娠、出産報告聞いてる気がしてさらに落ちます😣
羨ましいって思って素直に喜べないのなんて当然ですよ!
🤱ママリ🍼
同じ思いの方がいてホッとしました😢
自分の器が小さいとつくづく感じてしまって自己嫌悪の毎日でした。
身近でどんどんお腹が大きくなる人を見ているうちに、少し焦っているのかもしれないです💦
こればかりは焦っても仕方ないですよね。気長に赤ちゃん待とうと思います!お互い授かれますように❤️