妊娠・出産 現在3ヶ月の妊婦です。市川市南行徳付近で出産できる病院を探しています… 現在3ヶ月の妊婦です。 市川市南行徳付近で出産できる病院を探しています。 今通っている病院は、えんぴつ公園マザーズクリックですが、普通分娩で60万だと言われました…とてもステキな病院ですが、正直高いです(泣) もう少しリーズナブルな病院をご存知な方いらっちゃいましたら教えていただきたいです! あわせまして、ママ友がいないので友達になっていただける方いましたらよろしくお願い致します。 私は現在32歳です。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り ママ友 病院 妊婦 2歳 普通分娩 出産 友達 市川市 公園 みわ(6歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント