コメント

ままりん
ブロッコリーの胡麻和え美味しいですよ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

退会ユーザー
茹でブロッコリーの上に、カニカマと卵のあんかけのせるとおいしいです☺️
クックパッドの番号4186492です🙌
- 
                                    トコトコ あんかけ美味しそうですね😆 
 クックパッドみて作ってみようと思います😆ありがとうございます✨- 3月26日

サボさん
ミネストローネに入れたら
いっぱい消費できそうですね✨
- 
                                    トコトコ 大量消費大歓迎です😆 
 作ってみようと思います👍✨
 ありがとうございます✨- 3月26日

フィンフィン
ブロッコリーのポタージュとか🙂
ミキサーとかブレンダーが必要かと思いますが、お子さんも食べやすいのでは。
- 
                                    トコトコ いいですね😆ブロッコリーのポタージュは作った事がないのでチャレンジしてみようと思います😆 

退会ユーザー
ブロッコリーのコロッケどうでしょうか😇
- 
                                    トコトコ コロッケ‼美味しそう♥ぜんぜん思いつきませんでした😆さっそく作ってみようと思います😆♪ 

ぽん
マヨネーズ焼きやチーズ焼きも
美味しいですよ😃
- 
                                    トコトコ グラタン風には作った事があったのですが、マヨネーズとチーズ両方美味しそうですよね😆チーズあるので旦那の晩酌のおともに作ってみようと思います😆♪ありがとうございます✨ - 3月26日

トコトコ
美味しそう🎵😆
やったことがないのでさっそくしてみます♥ありがとうございます✨