妊娠・出産 20週の初産婦です。今日の検診で男の子と言われたのですが、エコー写真の… 20週の初産婦です。 今日の検診で男の子と言われたのですが、エコー写真の見方がイマイチ分かりません😢 分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊娠20週目 初産婦 男の子 検診 エコー エコー写真 初産 男 ママリ(6歳) コメント きのこ おめでとうございます。 お股の下から撮った写真ですね、きっと♪ 真ん中ちょっと上の白い部分がシンボルですね😊 ゾウさん(笑)がバッチリうつってますね👌 3月26日 ママリ あぁ!なるほど! わかりました😄 教えて下さりありがとうございます😄 ますます愛おしくなりました😍 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あぁ!なるほど!
わかりました😄
教えて下さりありがとうございます😄
ますます愛おしくなりました😍