子育て・グッズ ミルク缶ぴゅあを使っている方に質問です。値段が安いのですが栄養など… ミルク缶ぴゅあを使っている方に質問です。 値段が安いのですが栄養など他のミルク缶と変わりますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り ミルク 栄養 値段 ポン コメント ましろ 以前使ってましたが変わりはないと思います しかし溶けにくかったりベタベタしたので辞めました…… 3月26日 ポン そーなんですね! ほほえみからぴゅあに変えてみようと思っているところです😂 3月26日 ましろ 昔と違い今売ってるミルクは 栄養面の違いはないと思います。 しかしミルク変えると便秘になったりするので 正直使いやすいかどうかですね🙌 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
そーなんですね!
ほほえみからぴゅあに変えてみようと思っているところです😂
ましろ
昔と違い今売ってるミルクは
栄養面の違いはないと思います。
しかしミルク変えると便秘になったりするので
正直使いやすいかどうかですね🙌