※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LICHT.18
雑談・つぶやき

今日は39週目の検診だった(*^^*)子宮口は2cm開いているみたいだけど、ま…

今日は39週目の検診だった(*^^*)子宮口は2cm開いているみたいだけど、まだ赤ちゃんは下りて来てないみたい…ヽ(´o`;
出来れば、3連休中に生まれてくれたらいいになぁ〜

コメント

まる🌈💎

予定日1日違いです(*^^*)
早く我が子に会いたいですよね♡
うちの子もまだっぽいです(;'A`)

• LICHT.18

LICHT.18

1日違いですか(*^^*)
    私も早く会いたいです♡

毎日ウォーキングや色んな事して予定日より早く生まれてきてくれる事を願いながら毎日過ごしてます^o^

お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡

• 10月8日
りりなん

10月15日予定日の者です♡
あたしも3連休密かに狙ってます꒰*´З`꒱!
最近、粘駅栓というおりものが毎日でるのでソワソワしてます(・・;)
早く産みたくて買い物ついでに無駄にぐるぐるお店の中歩き回ったりしちゃってます꒰´͈ω`͈꒱笑

• LICHT.18

LICHT.18

やっぱり3連休中狙っちゃいますよね(^ー゜)
    私は最近おりものが減った感じで何で⁇ってソワソワしてます⤵︎

買い物ついでの歩きもわかります(*^^*)笑
    ぐるぐる歩き回って家に着いたら疲れてしまって寝ちゃう事があります(ーー;)

3連休中にお互いが赤ちゃんに会えると嬉しいですね♡

• 10月9日
そば

私も10月14日が予定日の初産婦です!
昨日は沢山歩きましたが痛みもなく、張りだけがすごくあります💦
同じく三連休中に産みたいと希望なので今日の健診で子宮口がどの程度開いているのか不安と期待があります😓

お互いに早めに出産できることを願っています😌

• LICHT.18

LICHT.18

同じ予定日、同じく初産婦さんですね!
    私も張りだけはすごくあるんですが本陣痛には繋がりません😔

このままだと予定日過ぎちゃうかなぁ…と少し残念⤵︎ですが…こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思うので気長に待つしかないですよね(*^^*)笑

お互い初めての出産頑張りましょう💪😆💕

• 10月10日