妊娠・出産 現在38週の初産婦です。まだ出産の兆候もなく日々過ごしてるのですが、… 現在38週の初産婦です。まだ出産の兆候もなく日々過ごしてるのですが、今日朝起きてから左下腹部(卵巣の部分?)がズキーンっと1〜2分感覚で感じる事があります。痛みといってもあれ?っと思うくらいの感覚で、全然我慢できる程度です。出産間近になるとこういう症状が出ることとあるんでしょうか?胎動はいつも通りあります。場所が場所だったので少し不安になり質問させてもらいました🙇♀️ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 初産婦 症状 出産 初産 ラッキー(7歳) コメント ゆか 私も今38週2日です。どきどきですよね( ̄▽ ̄;) 3月26日 ラッキー 同じですね! 学年の境目でもあり更にドキドキです🤣 3月26日 ゆか そうなんですよね! 赤ちゃん動くと痛くて痛くて…元気良過ぎです(^^; 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
同じですね!
学年の境目でもあり更にドキドキです🤣
ゆか
そうなんですよね!
赤ちゃん動くと痛くて痛くて…元気良過ぎです(^^;