コメント
4児ママン
末っ子が通ってる保育所は布団じゃなくてバスタオルです。
保育所の布団の上に各自持ってきたバスタオルをひいてます。掛けもバスタオルです。
ママアックル
土日とも天気が悪くなければ布団は干して、カバーは毎週洗っています。
-
がばちょ
やはり日干しですよね!!
私もカバーは毎週洗いたいのですが、2週間に1回しか持ち帰れない規則なのでできません(´╥ω╥`)ヒーン- 10月8日
きーすけ
掛け布団や敷き布団はレイコップして、防水シーツは洗濯します。
レイコップ買う前はシーツは洗って、布団本体は日干ししていました。
夏場の暑い時期は掛け布団の代わりにバスタオルだったので、そのバスタオルも洗濯をしていました。
貰い物のお昼寝布団で洗えるか分からなかったので、日干しにしていました;;;;;
-
がばちょ
レイコップ!!
私もレイコップ買おうかしら(*´Д`*)
綺麗な状態で寝かせたいですよね(੭ु›ω‹)੭ु- 10月8日
-
きーすけ
賛否両論あるようですが、我が家は大きい方のレイコップ買って使ったら子供達の咳が無くなったので良かったと思います!!!
自分の事は多少汚くても気にならないのに、子供の事だと気を使いますよね(*´>д<)- 10月8日
-
がばちょ
それだけ、埃とか花粉がちゃんと吸いとられているんですね!!Σ(゜Д゜)
子供の事になると心配ばかりですよね(。>д<)!!
私もレイコップ買おうか本気で考えます( ´ч` )
ありがとうございます♪*゜- 10月8日
ザト
洗濯機に入るサイズなので丸洗いして干してます(*´艸`*)
-
がばちょ
私のも入るかな~(゜゜)
今日、挑戦してみます!!(*^O^*)- 10月9日
がばちょ
それは良いですね(*°▽°)ノ
手間も掛からないしお金も掛からないし!!
羨ましいです(´╥ω╥`)