妊娠・出産 心音が確認できたと思われます。書き忘れかもしれません。 先程も質問したのですが、、、 母子手帳に【心音】(+)と書いてあるのですがこれは心音が確認できたという事ですか? 書いてないというのは書き忘れでしょうか?🙁 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 母子手帳 母子 心音 Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント たれこ +なので確認できたことを示しています。分かりにくいですが、書いてあるのです。 略して書かれると分かりにくいですよね。 3月26日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎ 確認できたという事ですよね! 27wまでは+と書いてあったのですが この前の検診29wでは書いてなかったんです😥 3月26日 たれこ 29wの分は書き忘れたのかもしれません。ずっと書き続けるのかも疑問ですけどね。 エコーで心臓動いてたんですよね?異常があったらそのまま健診終わりません。次回質問してみるのが一番です! 3月26日 Mi-☺︎ うちの病院は多分ずっと書き続けると思います😅 エコーでは沢山動いてました! そーですよね!何かあれば話されますよね🙁 次の検診の時に聞きたいと思います!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
確認できたという事ですよね!
27wまでは+と書いてあったのですが
この前の検診29wでは書いてなかったんです😥
たれこ
29wの分は書き忘れたのかもしれません。ずっと書き続けるのかも疑問ですけどね。
エコーで心臓動いてたんですよね?異常があったらそのまま健診終わりません。次回質問してみるのが一番です!
Mi-☺︎
うちの病院は多分ずっと書き続けると思います😅
エコーでは沢山動いてました!
そーですよね!何かあれば話されますよね🙁
次の検診の時に聞きたいと思います!!