※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

娘が夜中に起きてしまい、眠りが浅くて困っています。お昼寝もうまくできず、ストレスが溜まっています。同じ経験をした方、乗り切り方を教えてください。

最近娘が夜中にしょっちゅう目を覚まします。そして眠りが浅くて、またすぐ起きてしまいこちらもぐっすり寝付けません(-.-;)そしてお昼寝もうまくできずギャンギャン泣かれて、つらくなってきます。今日もそんな感じで、さっきは抱っこ紐で散歩に連れ出しました。私も自分で自分の気持ちを落ち着けるのに苦労してます(^^;
みなさんどうやって乗り切ってますか(^^;!?

コメント

リサ

今まさに全く同じ状態です…。
布団が擦れる音ですら目を覚ましギャン泣き…。お昼寝もギャン泣き…。
たった今実母に泣きながら電話をかけたばっかりです…。
解決策や乗り切る方法などのコメントでなく申し訳ありません…。同じように悩んでいるままがいると私だけじゃないんだ…。と少し安心しました…!
お互い辛いですが、自分の気分転換と、娘さんの気分転換をうまく取り入れながら乗り切りましょうね…!

• うさ

うさ

本当に辛いですよね(^^;娘に罪はないと分かっているのに、夜中は眠くてイライラしてしまって…もうっ!!って態度になってしまうm(._.)m

• 3月27日