※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃこ
子育て・グッズ

晴れの日が多い週で、子供の体調が良ければお出かけしますか?家族でのお出かけが多い土日について相談です。

こんにちは!
今週は晴れの日が多いみたいですね!
こんな日はお家にいるのがもったいなくてなります😐みなさんは子供の体調が良ければ1日一回はお出かけやお散歩しますか?

この土日は家族でお出かけしたので出かけ過ぎも良くないのかなと思いまして😣

コメント

ケットン

今週お天気いいですよねー(^^)

私は散歩は晴れていれば毎日行ってます!
1時間くらいですが、買い物とかで外に出るようにしてます。

ちょっとしたお出かけは週2くらいですかね?旦那が家にいるときはお出かけしたりしますが、子供の機嫌がいいときだけにしてます。
その日は散歩行かずにお出かけですませてます😊

• おちゃこ

おちゃこ

コメントありがとうございます😊

出かけたくてウズウズしてしまいます🤣

土日は旦那が休みなので夕方くらいまでお出かけすることがあります!こういった平日は長くてもお風呂にはいる17時前までには帰ってきます!でもこれも母と出かけたりするときなので子供と2人のときはもっと短いです!

少しだけお出かけしてみようと思います😋

• 3月26日
hal

真冬でしたが、予防接種の日と雨雪以外は毎日散歩に出てました。寒かったので1、2時間スーパーをブラブラすることも。
最近は暖かいので日向ぼっこしてます。

• おちゃこ

おちゃこ

コメントありがとうございます😊

子供も外に出ると気分がいいみたいなのでいいかな〜と思いまして😊

少しだけお出かけしてみようと思います!

• 3月26日
ユーマ

天気がいいと気持ちがいいですよね☀
家も土日はお出かけしてますが、平日も変わらず天気と体調が良ければ毎日お散歩してます(*´ω`*)
ただ最近は花粉がすごいので比較的少ない時間を選んで短時間を日に1〜2回お散歩やお買い物してます😁