※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
お金・保険

主人名義から私名義への定額自動送金が振り込まれない。午後に確認しても問題ないか聞きたい。

七十七銀行の主人名義から、七十七銀行の私名義の通帳に毎月25日の設定で定額自動送金をしています。先程確認に行ったら振り込まれておらず、銀行で確認したところ残高が入っていれば、営業開始時間で振り込まれているはずだと言われました(´;Д;`)主人にはなかなか聞きづらくて...定額自動送金をしている場合、午後になってから確認できた方とかいますか?

コメント

あもされ

銀行は違いますが、ウチは旦那の給料日に同じように定額自動送金しています😊

給料が入金されるのが、午前中だったり、午後だったりするので、給料が入った段階での送金になってます❗️

そういった関係だったりしないですかねー😊?

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ありがとうございます♡

主人に聞きづらいながらも気になりすぎて聞いたら(笑)、たしか給料日が土日なら翌日送金にしたはず!と言われました(´;Д;`)

• 3月26日
  • あもされ

あもされ

今月は土日に当たってますもんね❗️

じゃぁ、今日送金ですかね😊?
    解決して良かったですねー😆🎶

• 3月26日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

さっき見たら送金されてました(^ω^)♡死活問題になるとこでした(笑)

• 3月26日