子育て・グッズ オイコスヨーグルトって1歳3カ月の子にあげても大丈夫ですか? オイコスヨーグルトって1歳3カ月の子にあげても大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 夫 1歳 ヨーグルト オイコス mana073(6歳, 8歳) コメント ぺさな 大丈夫ですけど、モッタリしてるので飲み込みにくいと感じる子もいると思います💡 3月26日 mana073 そうなんですね。 昨日、コストコで箱買いしたので食べさせようか悩んでました。一度食べさせてみます。 3月26日 ぺさな オイコスを食べさせること自体は問題ないと思いますよ(*´꒳`*) 私もオイコス大好きでコストコで箱買いしてますー!うちの子はイチゴ味が気に入ってるみたいでした♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana073
そうなんですね。
昨日、コストコで箱買いしたので食べさせようか悩んでました。一度食べさせてみます。
ぺさな
オイコスを食べさせること自体は問題ないと思いますよ(*´꒳`*)
私もオイコス大好きでコストコで箱買いしてますー!うちの子はイチゴ味が気に入ってるみたいでした♡