ともみ(・д・)
こんばんわ(`・ω・´)
スカルプしたことないので、たぶんですみません…💦
自分の行くサロンの料金表で予想してみるとおそらく15000円くらいじゃないかなぁ?とは思いました💡足りるといいですね♬
みさとママ
1枚マックスで敷き詰め3本と
他少しパーツのせてもらって
2万弱でしたよー(´・ω・`)♡
♡♡
ストーン敷き詰め1本ずつなら、2万で間に合うと思います♡
高級店じゃなければ^ ^
まき
私コテコテにしても
スカルプ1万7千円が最高額でしたよ☆
ともみ(・д・)
こんばんわ(`・ω・´)
スカルプしたことないので、たぶんですみません…💦
自分の行くサロンの料金表で予想してみるとおそらく15000円くらいじゃないかなぁ?とは思いました💡足りるといいですね♬
みさとママ
1枚マックスで敷き詰め3本と
他少しパーツのせてもらって
2万弱でしたよー(´・ω・`)♡
♡♡
ストーン敷き詰め1本ずつなら、2万で間に合うと思います♡
高級店じゃなければ^ ^
まき
私コテコテにしても
スカルプ1万7千円が最高額でしたよ☆
「体」に関する質問
20時台に就寝は早すぎますか? 生後4か月の子です 20時台母乳➕ミルク140ml→就寝 2時台起床→母乳のみ 5時頃起床→母乳のみ 大体夜間はこのルーティンです。ミルク飲んで就寝から次の起床まで6時間程は寝てくれますが、こ…
後期つわりでしょうか?夏バテ?😣 まだ30週なのにめちゃくちゃ体調が悪いです。 暑さですぐバテるし、涼しい室内にいても元気な時が全然ないです。 疲れやすく、だるさが抜けません。 食後の気持ち悪さと軽い吐き気があり…
こんなんで仕事できるのか不安です。 子供3人保育園に預けていますが 毎日誰か風邪ひいて休んだりお迎え呼ばれたりです。 これは一生続くわけではないのでいいんですが… 保育園に預けるルールとして実働48時間きったら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント