コメント

山本
ネットでしてます!!

まま
私クラウドワークスやってます。
今はフルタイムでの会社勤務の他に土日祝でクラウドワークスで副業しています。
私の場合は現在IT企業に勤め、普段からパソコン使う仕事をしていてある程度資格を持っているのでそこそこ稼いでます。。
また未経験や、ある程度パソコン操作が出来る方や本格的にお仕事でもパソコンを使って慣れてる方も幅広く働けるようになってます。
ただ一つ注意点としては、クライアントをしっかり見極めないと稼げなくて変にタイムロスしてしまうということですかね。
「50万以上稼ぐ方限定のため〜〜」と謳い文句を出しているクライアントとかに応募してしまうと、気づかないうちにネズミ講やMLMといった連鎖販売取引の一員になってしまう恐れがあるので、星5つとか高評価のあるクライアントのお仕事をもらった方が確実です。
LINEのグループ通話で事業説明するのでLINE教えてくださいとか言うのもありますが、正常なクライアントからはそんなこと言われないので騙されないように気をつけてくださいね。
普通のクライアントさんも多いのでそこだけ見極めることが出来るなら大丈夫ですしある程度稼げますのでおすすめですよ🙆クラウドワークスは登録無料なんで、覗いて見てくださいね👀
子育て大変かと思いますが、ぼちぼち無理せず頑張ってください👶🏻✨

退会ユーザー
個人輸入をしてます!
-
ゆー
どういうのですか?
- 3月26日
ゆー
どういうのですか?
山本
メールレディです☺️
ゆー
簡単ですか?
山本
私的には簡単です🙆♀️
空いた時間にパパッと出来ちゃいます!