雑談・つぶやき 朝の離乳食でにんじんスティックを予定していたのに、冷凍庫内探しても… 朝の離乳食でにんじんスティックを予定していたのに、冷凍庫内探しても探してもない!!! 昨日準備したから絶対あるはずやのに~ て思てたら…お箸とか入れてる引き出しに入ってた…しなしなになって… ボケてるわー😂 そんな私、30歳おめでとう(^^) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 0歳 冷凍 晴晴(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あろ 笑っちゃいました!笑 たしかに、、お箸っぽいですね!笑 毎日お疲れ様です😂✨✨ そしてお誕生日ですか🎂?おめでとうございます㊗️🎈 ちなみに私も数日前に30歳になりましたー✨笑 3月26日 晴晴 コメントありがとうございます♥ 最近ボケがひどいです😂 せっかくのにんじんスティックがー… ありがとうございます😃あ、同い年ですかね✨ 早生まれ、お得感ありますよね! 「まだ29やし~」みたいな(笑)それももう終わりだ…😢 3月26日 あろ 切ったり煮たり結構面倒なので、ショックですね😭😭 同い年ですね✨早生まれ最高ですよね✨私もよく友達に「あれ?みんな30代なの?」とふざけて自慢していたのに、もう使えなくて悲しいです。笑 3月26日 晴晴 本当に早生まれ最高です♥ なんだか早生まれが可哀相っていうコメント見ますが、その度に「そんなん思ってるのは親だけ、本人は何とも思ってないのにー」と心の中で思ってます(笑) 早生まればんざーい🙌✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
コメントありがとうございます♥
最近ボケがひどいです😂
せっかくのにんじんスティックがー…
ありがとうございます😃あ、同い年ですかね✨
早生まれ、お得感ありますよね!
「まだ29やし~」みたいな(笑)それももう終わりだ…😢
あろ
切ったり煮たり結構面倒なので、ショックですね😭😭
同い年ですね✨早生まれ最高ですよね✨私もよく友達に「あれ?みんな30代なの?」とふざけて自慢していたのに、もう使えなくて悲しいです。笑
晴晴
本当に早生まれ最高です♥
なんだか早生まれが可哀相っていうコメント見ますが、その度に「そんなん思ってるのは親だけ、本人は何とも思ってないのにー」と心の中で思ってます(笑)
早生まればんざーい🙌✨