妊活 高温期14日目で、基礎体温も下がり、クリアブルーを使用したが陰性。黄体ホルモンの薬を飲んでいるため、生理が来ない。妊娠していないと考え、薬をやめて生理を起こすことを考えています。 高温期14日目です。 基礎体温も下がってきて クリアブルーをフライングで使用しましたが やはり陰性 黄体ホルモンの薬を飲んでいるのでやめないと生理がきません フライングですが陰性ってことはやはり妊娠せてないですよね… してないなら早めに薬をやめて生理を起こそうと考えています>_< 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 基礎体温 生理 クリアブルー フライング 黄体ホルモン 妊娠 陰性 高温期 高温期14日目 まま(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みーみ 私はまだ未経験ですが、みなさん10日目やその辺りでやって、反応出る人も多いみたいなので今回はだめだったかもしれませんね😣😣 3月26日 まま やっぱりそうですよね… 1人目を妊娠した時も同じくらいにやったんですが 薄っら反応が出たし 諦めて早く生理こさせようと思います… それにしてもなんでこんなに妊娠しないものなんですかね… 月日だけが流れていく… 3月26日 みーみ 私も妊活初めて妊娠することの難しさを感じてます😣お互い早く授かれますように😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね…
1人目を妊娠した時も同じくらいにやったんですが
薄っら反応が出たし
諦めて早く生理こさせようと思います…
それにしてもなんでこんなに妊娠しないものなんですかね…
月日だけが流れていく…
みーみ
私も妊活初めて妊娠することの難しさを感じてます😣お互い早く授かれますように😊