コメント
みーみ
私はまだ未経験ですが、みなさん10日目やその辺りでやって、反応出る人も多いみたいなので今回はだめだったかもしれませんね😣😣
みーみ
私はまだ未経験ですが、みなさん10日目やその辺りでやって、反応出る人も多いみたいなので今回はだめだったかもしれませんね😣😣
「陰性」に関する質問
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
4歳の上の子がRS 咳がひどいです😭 明日受診しようと思いますが無事朝を迎えられるか不安。 咳出て何回かは起きています。 そんな感じでしたか? また下11ヶ月。 痰絡んでたぽく午前に検査しましたがRS陰性。 でもやっぱ…
妊娠中ってポロポロしたおりもの出ますか?妊娠5ヶ月です。 2週間前ぐらいから出ててカンジダも2回なってるのであーまたカンジダか、と思い1週間前に診てもらいカンジダっぽいねとのことで膣錠を入れ細菌検査もしましたが…
妊活人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうですよね…
1人目を妊娠した時も同じくらいにやったんですが
薄っら反応が出たし
諦めて早く生理こさせようと思います…
それにしてもなんでこんなに妊娠しないものなんですかね…
月日だけが流れていく…
みーみ
私も妊活初めて妊娠することの難しさを感じてます😣お互い早く授かれますように😊