コメント
るるるmama
他には腕まわし肩回し肩を上下に動かしたり、とにかくストレッチ的なことをしてます!
が、治りません笑
が、やらないよりは断然いいかと思いますよ^^
るるるmama
他には腕まわし肩回し肩を上下に動かしたり、とにかくストレッチ的なことをしてます!
が、治りません笑
が、やらないよりは断然いいかと思いますよ^^
「添い寝」に関する質問
ホテルの宿泊、子どもについてこのように記載がある場合、大人2人で予約して備考欄に添い寝2名と書くのか、寝具食事なしの乳幼児2名を入力するのか(お金がかかる)どちらだと思いますか?
1歳7ヶ月 夜泣きについてです。 普段はさほど夜泣きはせず、したとしても軽く泣くだけで添い寝してトントンすれば基本すぐ寝ます。 先ほどの出来事なのですが、ワーッと泣いたので様子を見に行っていつも通り添い寝トン…
新生児と2歳のアパート暮らしについて 今日で生後6日目の新生児と2歳の子がいます! 夫は単身赴任中ですが、 今はリモートワークで義実家に上の子といて、 私は実家に下の子といます。 11月からは夫は単身赴任先に行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます(●´ω`●)
100円ショップに行ってなんか買おうかなって考えてるんですけどどうなんですかね?🤔
るるるmama
いいと思いますよ!
私もマッサージ器を当てたりしてますし、100均で買ったゴルフボールでマッサージやツボ押ししたりしてます😁
はるまま
今日行ってみてみます\(^o^)/