子育て・グッズ 肩と腕がバッキバキでマッサージに行けず、グッズや方法を知りたいです。 添い寝+腕前して寝てるため肩と腕がバッキバキです(´·_·`) 旦那に揉んでもらうけどその時はほぐれてラクなんですがしばらくしたら痛くなって…😓 お風呂の時は自分でモミモミしてます。 マッサージに行きたいけどそんな時間もなく😂 なんかいいグッズやこうしてるっていうのがあったら教えてください\(^o^)/ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 お風呂 マッサージ ミモ グッズ 添い寝 はるまま(7歳) コメント るるるmama 他には腕まわし肩回し肩を上下に動かしたり、とにかくストレッチ的なことをしてます! が、治りません笑 が、やらないよりは断然いいかと思いますよ^^ 3月26日 はるまま ありがとうございます(●´ω`●) 100円ショップに行ってなんか買おうかなって考えてるんですけどどうなんですかね?🤔 3月26日 るるるmama いいと思いますよ! 私もマッサージ器を当てたりしてますし、100均で買ったゴルフボールでマッサージやツボ押ししたりしてます😁 3月26日 はるまま 今日行ってみてみます\(^o^)/ 3月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございます(●´ω`●)
100円ショップに行ってなんか買おうかなって考えてるんですけどどうなんですかね?🤔
るるるmama
いいと思いますよ!
私もマッサージ器を当てたりしてますし、100均で買ったゴルフボールでマッサージやツボ押ししたりしてます😁
はるまま
今日行ってみてみます\(^o^)/