コメント
退会ユーザー
オムツが大きすぎて漏れるとかですかね?ペットシートとかしいてみたらどうでしょう?
めぇみ
夜中1回もかえないですか❔パンパンで漏れてるんだったら代えた方がいいとおもいます。うちの子はうつ伏せで寝るので前がパンパンで漏れるので一度変えたら漏れなかったです🎵
-
クロねこ
仰向けに寝てて前は漏れてたんですが後ろはほとんど漏れてなかったでした…
一度起こすとなかなか寝ないのであまり触れたくないんですorz- 3月26日
-
めぇみ
それじゃー、漏れるのかくごで寝させる感じになるよーな…。
パンツ二枚はかせるとお腹しんどくないんですかね❔
ちょっと気になって😣- 3月26日
-
クロねこ
やっぱりお腹キツいですよね…
夜中子供が泣くまで起きれないんです( ´-`)- 3月26日
-
めぇみ
オムツのゴムって結構キツいのに重ねるとキツいと思います(。>д<)
私も子供が起きるまで起きれないのでその時におっぱいとオムツを買えます🎵夜中起きないですか❔- 3月26日
-
クロねこ
子供は最近はずっと朝まで寝てて起きないです( ´・∀・`)
- 3月26日
-
めぇみ
じゃー途中で代えるか濡れるの我慢するしかないと思います(。>д<)
大きくなれば夜のおしっこの回数減るみたいですよ🎵- 3月26日
-
クロねこ
寝る前に200CCの白湯をほぼ毎回飲んじゃうんです…飲まないと寝てくんないんです…でもそうするとおしっこはんぱないんです…
200以上飲んだらお漏らし高い確率でしちゃいます( ´-`)- 3月26日
クロねこ
大きいのかと思って二重にしてみたんですが…
日中メリーズ(ビッグ)でちょうどよいので、オヤスミマンをLサイズにしたらちょうどよくなるでしょうか…💦
お漏らしした時用にラバーシーツ引いてあります( ´-`)