コメント

退会ユーザー
器用な泣き方ですね(゚∀゚)
喃語(?)宇宙語(?)でおしゃべりする時にとぅるるとぅるるとか舌巻くことはあるけれど、泣きながらは難しそう!
まぁ夜中に泣かれるとそれだけでイラッとするので、舌巻かれたら、おちょくってんのか!?ってなりますね💦

こう
まさに今うちの娘も機嫌が悪くそんな泣き方をしています…
0ヶ月ですが、同じく最近からこの泣き方するようになりました😅
なんだか動物が泣いてるみたい(o´Д`)
-
にこまま
あららら..どうやって会得したんでしょうね?ほんとに🤣
動物の鳴き声!たしかにそんな感じですね。- 3月26日
-
こう
どこで覚えてきたんだ😆
この泣き方する時は何してもだめですヽ(´o`;- 3月26日
-
にこまま
うちのパパがたまに娘に向かってとぅるるるして笑わせてたから?笑
できることが増えたら嬉しいってことが多い中、舌を巻きながら泣くは嫌なことですね!笑
あらららそうなんですか。うちはミルクがぶ飲みさせて寝かせました(°▽°)
なかなか泣き止まなかったら辛いですよね..- 3月26日
-
こう
知らず知らずにパパの真似してるのかなあ(´∀`)
もうこれはパパにやめてって言わないとですね(笑)
ミルク飲ませた直後なので付き合うしかないです…🤣- 3月26日
-
にこまま
かもしれないですね!
パパにその泣きを聞かせてやめて〜ってお願いして見ます🤲
そうなんですね、早く寝てくれるといいですね(^^)- 3月26日
にこまま
喃語はよくしゃべってますが舌巻くことはほとんどなくてなぜか泣く時だけ..(°▽°)難しそうですよね!
そうなんです。ただでさえパパの仕事の都合でわたしの寝る時間は夜中2時とかなのに、なぜ起きる?!と思ってしまって..